Error: Your upload path is not valid or does not exist: /home/nd41dx6gavku/public_html/wp-content/uploads Nuestras Políticas han cambiado - Try my Ride

TERMINOS Y CONDICIONES -ACUERDO DE USO APLICATIVO TRY MY RIDE

Por favor lea cuidadosamente este documento. Al copiar, instalar o utilizar el software o una parte del mismo, usted se convierte en usuario del mismo y acepta todos los términos y condiciones de este acuerdo, incluyendo, en particular, lo siguiente:

1.DEFINICIÓN Y CONDICIONES GENERALES DEL ACUERDO

El presente documento constituye el único acuerdo entre el usuario y el aplicativo Try My Ride, operado por la compañía VITA SANA S.A.S., sociedad identificada con Nit. 900432154-4, domiciliada en la calle 94 # 16 – 09, oficina 402 de la ciudad de Bogotá, (en adelante la “compañía”). Este acuerdo de usuario es legalmente vinculante y obligatorio entre el usuario y la compañía, quienes conjuntamente se denominarán, las partes.

Al descargar la aplicación, el usuario acepta conocer que Try My Ride es una aplicación que permite conformar una comunidad corporativa cerrada para conectar a personas que deseen viajar en caminata, bicicleta y/o carro, acompañados de otros usuarios del aplicativo. La compañía y los contratantes de ésta, no ofrecen servicios de transporte y no se hacen responsables de lo que pase durante los trayectos, el aplicativo Try My Ride solamente facilita y fomenta el uso de movilidad sostenible para que el usuario decida libre y voluntariamente viajar acompañado y asumir la responsabilidad de cada viaje que comparta.

Cada usuario es responsable de utilizar o no el servicio para conectarse con otras personas dentro de la comunidad, por tal motivo incentivamos a los usuarios a actuar de manera responsable y cumpliendo la ley, especialmente todas las normas de tránsito como usuario de la vía y siguiendo los lineamientos de seguridad vial en todos los medios de transporte. Cada usuario, pasajero y conductor / líder ofertante de recorrido es responsable de dicha verificación, de su propia seguridad y de todo lo que pase una vez realice el contacto con el otro usuario. Bajo ninguna circunstancia la compañía, los contratantes de esta, ni los representantes del desarrollo Try My Ride, serán responsables por lo que pase durante el viaje como accidentes o incidentes de tránsito. El usuario debe verificar, asegurar o asumir el riesgo de lo que representa compartir un viaje con otro usuario del aplicativo. En caso de accidente con lesiones a las personas o daños en los bienes, este acepta que tiene toda responsabilidad de lo que suceda en el viaje y como consecuencia entiende y acepta que ni La compañía, ni los contratantes de esta tienen relación con el mismo.

2.OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario suscriptor es el único autorizado para el uso de su cuenta, por lo tanto, él deberá cumplir las condiciones de uso de la siguiente manera:

  • Mantener la confidencialidad de cualquier contraseña proveída para el acceso a la aplicación.
    • Asumir la responsabilidad por las actividades que ocurran en uso de su contraseña o su cuenta.
    • Reportar inmediatamente si sospecha de cualquier entrada no autorizada o sospecha de cualquier falla o problema en la seguridad de su cuenta.
3.OBLIGACIONES DE LA COMPAÑÍA

La compañía se obliga principalmente a:

  • Permitir el acceso a la aplicación de manera libre y voluntaria.
    • La compañía garantizará la seguridad de la información del usuario salvo los casos donde se afecten los estándares de seguridad, por causas no imputables a ella.
    • Disponer de personal dedicado al mantenimiento del aplicativo.
    • Asegurar que cada Usuario conozca y sea consciente de nuestras prácticas de seguridad.
    • Contar con medidas de seguridad para la protección contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo nuestro control.
    • almacenar, gestionar y utilizar los datos personales del usuario, según la política de datos personales contenida en el numeral sexto del presente documento.
4.VIGENCIA Y TERMINACIÓN

El acuerdo entre las partes y el uso del aplicativo Try My Ride, estará vigente desde el registro del usuario en el aplicativo de manera indefinida hasta que acontezcan los siguientes eventos de terminación:

El presente acuerdo terminará:

  • En cualquier momento por parte del usuario cuando el mismo desinstale la aplicación.
    • Cuando alguna de las partes no cumpla con alguna de las disposiciones del presente acuerdo.
    • De mutuo acuerdo entre las partes.
5. VALOR

Las Partes no reconocerán valor alguno a la otra Parte por la descarga, registro, uso y disponibilidad del aplicativo Try My Ride, por ende, declaran la condición de gratuidad del mismo.

6. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
  • Consideraciones.

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos. VITA SANA S.A.S., como entidad responsable y/o encargada del aplicativo Try My RIde, realiza tratamiento de datos personales, y por tanto generó la siguiente política de tratamiento de datos personales para sus usuarios:

Esta Política de tratamiento fue diseñada y aprobada de acuerdo con lo establecido para el efecto en el Decreto 1377 de 2013 y entra a regir a partir del 1 de enero de 2014. La vigencia de la base de datos será el tiempo razonable y necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento de la información.

  • Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y la finalidad del mismo.

Los datos personales serán tratados, es decir, procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos con la siguiente finalidad:

  • Mantenimiento, desarrollo y/o control del aplicativo Try My Ride.
  • Reportes a autoridades de vigilancia y control.
  • Envío de información por correo electrónico, mensajes de texto, mensajes push, llamadas al número telefónico registrado, con la finalidad de informar y mantener actualizado al usuario sobre las condiciones de uso del aplicativo.
  • Compartir información personal como: Nombre y número de teléfono, con otros usuarios del aplicativo; para facilitar su movilidad sostenible.
  • Transferir información a terceros contratantes de la compañía, sobre la actividad y uso del aplicativo por parte de los usuarios.
  • Derechos de los titulares de los datos.

Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente VITA SANA S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada a VITA SANA S.A.S. para la recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
    • Ser informado por VITA SANA S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o uso la Compañía ha incurrido en conductas contrarias a Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a la Constitución.
    • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de recolección y/o uso, previa solicitud.
  • Proceso para la gestión de consultas y reclamaciones.

Una vez verificada la identidad del titular se le suministrará toda la información sobre sus datos personales que sea requerida por este. La respuesta a la consulta deberá comunicarse al solicitante en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado,

expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los reclamos podrán tener por objeto corregir, actualizar, y/o suprimir datos personales previa solicitud del titular de la información. Todos los reclamos se canalizarán a través de soporte@trymyride.co.

VITA SANA S.A.S. pondrá a disposición de los titulares de la información, las herramientas y mecanismo tecnológicos que permitan responder de la mejor manera posible los requerimientos solicitados en el plazo descrito en el anterior párrafo.

  • Persona o área responsable de la protección de datos personales.

La función de tratamiento de datos personales estará a cargo del área de Servicio al Cliente, la cual puede contactarse a través de:

Nombre o razón social: VITA SANA SAS.

Domicilio o dirección: Calle 142 # 16 31. Oficina 202. Bogotá D.C. Correo electrónico: soporte@trymyride.co

  • Autorización del usuario.

Al aceptar los términos y condiciones del presente acuerdo, el usuario autoriza a la compañía para recolectar, almacenar, custodiar, transferir a terceros y procesar todos los datos personales suministrados al momento del registro y/o uso del aplicativo.

El usuario declara que los datos personales suministrados son verídicos y se compromete a la actualización de los mismos, igualmente el usuario declara no haber revelado datos sensibles en el registro y/o uso del aplicativo.

  • Cambio de Nuestra Política de Privacidad.

Si en algún momento decidimos utilizar determinada información de una manera sustancialmente diferente a la establecida en el momento de su recogida, notificaremos y solicitaremos autorización a los usuarios por medio de un correo electrónico.

7. CONTACTO

Si usted tiene alguna pregunta o duda sobre el presente acuerdo, las prácticas y usos del aplicativo, puede ponerse en contacto a través del correo soporte@trymyride.co

AUTORIZACIÓN PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES OTORGADA EN FAVOR DE VITA SANA. S.A.S.

Mediante la aceptación del presente documento, como titular de mis datos personales autorizo a la sociedad VITA SANA S.A.S para que los recolecte, almacene y use en las formas en que a continuación se señalan:

VITA SANA S.A.S, sociedad constituida bajo las leyes de la República de Colombia, identificada con el NIT 900.432.154-4, será la Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y usar los datos personales proporcionados libremente por mí como usuario final de la aplicación tecnológica denominada TRY MY RIDE para las siguientes finalidades:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por VITA SANA S.A.S
  5. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual VITA SANA S.A.S tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
  6. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  7. . Prestar los servicios ofrecidos por VITA SANA S.A.S y aceptados en el contrato suscrito.

Derechos como titular de datos personales

Como titular de mis datos personales entiendo que tengo pleno derecho frente a los mismos y en tal sentido conforme a lo dispuesto por la Constitución Política así como en la Ley 1581 de 2012 manifiesto conocer que en todo momento tendré el derecho a exigir: a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por VITA SANA S.A.S para la atención al público, la línea de atención nacional +57 3508813290, así como el correo electrónico soporte@trymyride.co. para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a VITA SANA S.A.S para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

*Estas políticas comenzarán a regir a partir de la última actualización. Versión 3.14.2

Categorías: Uncategorized

0 commentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.